Курсы профессиональной Свадебной фотографии

11.06.2017 в 15:34, Услуги и сервисы в Москве, просмотров: 40
Курсы профессиональной Свадебной фотографии

Адрес: Москва, ул.Электрозаводская, д.21, 3-я Мраморная проходная, 5 этаж, Loft #534

Цена: не указана

Телефон: 8 (915) 211-17-37

Владелец: Фотошкола фотограф

Обучение основано на большом количестве практики, развитие навыков постановочной и репортажной фотосъемки и готовит к реальной работе в области профессиональной свадебной фотографии.
Шаг за шагом, от азов до профессионала. В программе курса все, что необходимо знать и уметь в жанре свадебной фотографии. Вас ждет технология фотосъемки: от экспозиции, баланса белого до съемки портрета с разными источниками освещения, фотосъемка на натуре, фотосъемка свадебного натюрморта, композиционные приемы, схемы и виды света, колористика, структура кадра, композиция, обработка фотографий в Photoshop, Lightroom. И, конечно же — мастерство свадебного фотографа. Стили, этапы свадебного дня, специфика работы, плановость, создание серии, ценообразование, договор и пр.
Все приемы отрабатываются на практике: фотосъемка пары на улице с дневным и вечерним освещением, в студии, воркшоп с организатором, парой, стилистом, дизайнером, декоратором, воркшоп съёмка love-story с парой, встреча с директорами свадебных агентств, со свадебными стилистами. Практика на реальных свадьбах.
По окончании курса формируется портфолио работ.
Практические занятия и съемки проходят в оборудованных павильонах, оснащенных профессиональной аппаратурой, а занятия по компьютерной обработке – в компьютерном классе. Самостоятельная практическая работа проходит в мини-группах по 2−3 человека.
Знания фотографа подтверждаются Дипломом о профессиональной переподготовке, дающим право на официальном уровне вести профессиональную деятельность.
Подробнее, запись на курс: http://fotograf-da.ru/


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Фотошкола фотограф»: Курсы профессиональной Свадебной фотографии в Москве

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: